Kohlrabigemüse mit Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabigemüse mit SauceDurchschnittliche Bewertung: 4157

Kohlrabigemüse mit Sauce

Kohlrabigemüse mit Sauce
180
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi putzen, schälen, halbieren, in kleine Würfel schneiden oder in Scheiben hobeln. Die zarten Herzblättchen fein hacken.

2

Die Kohlrabi in wenig Salzwasser in etwa 8 Minuten weich kochen. Den Sud abgießen und auffangen.

3

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit dem Gemüsesud langsam aufgießen und gut durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Crème fraîche einrühren, die Kohlrabi und die gehackten Herzblättchen in die Sauce geben. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.