0
Drucken
0

Kohlrabigemüse mit Sauce

Kohlrabigemüse mit Sauce
180
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi putzen, schälen, halbieren, in kleine Würfel schneiden oder in Scheiben hobeln. Die zarten Herzblättchen fein hacken.

2

Die Kohlrabi in wenig Salzwasser in etwa 8 Minuten weich kochen. Den Sud abgießen und auffangen.

3

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit dem Gemüsesud langsam aufgießen und gut durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Crème fraîche einrühren, die Kohlrabi und die gehackten Herzblättchen in die Sauce geben. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages