0
Drucken
0

Kohlrabigemüse mit Sauce

Kohlrabigemüse mit Sauce
180
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi putzen, schälen, halbieren, in kleine Würfel schneiden oder in Scheiben hobeln. Die zarten Herzblättchen fein hacken.

2

Die Kohlrabi in wenig Salzwasser in etwa 8 Minuten weich kochen. Den Sud abgießen und auffangen.

3

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit dem Gemüsesud langsam aufgießen und gut durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Crème fraîche einrühren, die Kohlrabi und die gehackten Herzblättchen in die Sauce geben. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages