0
Drucken
0

Kohlrabigemüse mit Schinken-Rühreiern

Kohlrabigemüse mit Schinken-Rühreiern
517
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Kohlrabi (400 g)
1 TL vegetarische Gemüsebrühe
Dosierlöffel Nestargel
2 EL Sahnedickmilch
2 EL gehackte Petersilie
Für die Rühreier
1 TL Margarine
30 g Rinderschinken in Streifen
1 kleine Zwiebel
2 Eier
1 EL süße Sahne
1 Msp Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabiknollen schälen und in grobe Stifte hobeln.

Mit 1/4 Liter Wasser in einem Topf geben und die vegetarische Gemüsebrühe zugeben.

Den Kohlrabie für 15 bis 20 Minuten andünsten, dabei gelegentlich umrühren und eventuell noch etwas Wasser dazugeben.

Mit dem Nestargel binden und mit die Sahnedickmilch unteziehen.

Die Petersilie leicht unterrühren.

2

Für die Rühreier:

Die Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen.

Die Schinkenstreifen und die gehackte Zwiebel hinzufügen und alles zusammen leicht anbraten.

In der Zwischenzeit die Eier mit einem Schuss Mineralwasser oder Wasser und der Sahne gut verquirlen.

Mit ein wenig Kräutersalz würzen und zu dem angebratenen Schinken geben.

Die Masse hin und wieder mit dem Kochspatel zusammenschieben und stocken lassen.

3

Das Gemüse zum dem Rührei geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages