Kohlrabisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KohlrabisalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kohlrabisalat

Kohlrabisalat
7 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 800 g
750 g Kohlrabi (vorbereitet gewogen)
2 EL Crème fraîche
3 EL Zitronensaft
Zucker
Salz
2 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

750 g Kohlrabi (vorbereitet gewogen) schälen, waschen und nach Belieben fein oder grob raspeln.

2

Für die Salatsoßen 2 Eßl. Creme fraiche mit 3 Eßl. Zitronensaft verrühren und mit Zucker und Salz abschmecken.

3

2 Eßl. gehackte Kräuter unterrühren und die Kohlrabi mit der Soße vermengen.