0
Drucken
0

Kohlrabisalat

mit Sojabohnenkeimlingen

Kohlrabisalat
130
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden rösten, bis sie angenehm duften. Die Kohlrabi schälen, in Scheiben und diese dann in dünne Stifte schneiden. Das zarte Grün waschen, trockentupfen und feinhacken. Die Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Scheibchen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Sojabohnenkeimlinge in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und mit den Apfelspalten, den Kohlrabistiften und den Kohlrabiblättern mischen. Den Essig mit dem Sirup, dem Salz und dem Öl mischen. Den Salat damit anmachen und mit dem Sesam bestreuen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages