Kohlrabisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KohlrabisalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kohlrabisalat

mit Sojabohnenkeimlingen

Rezept: Kohlrabisalat
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden rösten, bis sie angenehm duften. Die Kohlrabi schälen, in Scheiben und diese dann in dünne Stifte schneiden. Das zarte Grün waschen, trockentupfen und feinhacken. Die Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Scheibchen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Sojabohnenkeimlinge in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und mit den Apfelspalten, den Kohlrabistiften und den Kohlrabiblättern mischen. Den Essig mit dem Sirup, dem Salz und dem Öl mischen. Den Salat damit anmachen und mit dem Sesam bestreuen.