0
Drucken
0

Kohlrabisalat

mit Sojabohnenkeimlingen

Kohlrabisalat
130
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden rösten, bis sie angenehm duften. Die Kohlrabi schälen, in Scheiben und diese dann in dünne Stifte schneiden. Das zarte Grün waschen, trockentupfen und feinhacken. Die Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Scheibchen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Sojabohnenkeimlinge in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und mit den Apfelspalten, den Kohlrabistiften und den Kohlrabiblättern mischen. Den Essig mit dem Sirup, dem Salz und dem Öl mischen. Den Salat damit anmachen und mit dem Sesam bestreuen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages