Kohlrabisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KohlrabisalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Kohlrabisalat

Kohlrabisalat
150
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kohlrabi (je nach Größe)
4 Tomaten
150 g Lachsschinken am Stück, ohne Fettrand
150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Lachsschinken würfeln.

2

Aus Joghurt, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Schnittlauch eine pikante Salatsauce zubereiten und die Salatzutaten damit vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornbrot oder -brötchen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages