0
Drucken
0

Kohlrabisalat

Kohlrabisalat
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kohlrabi (je nach Größe)
4 Tomaten
150 g Lachsschinken am Stück, ohne Fettrand
150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Lachsschinken würfeln.

2

Aus Joghurt, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Schnittlauch eine pikante Salatsauce zubereiten und die Salatzutaten damit vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornbrot oder -brötchen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages