0
Drucken
0

Kohlrabisalat

Kohlrabisalat
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kohlrabi (je nach Größe)
4 Tomaten
150 g Lachsschinken am Stück, ohne Fettrand
150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Lachsschinken würfeln.

2

Aus Joghurt, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Schnittlauch eine pikante Salatsauce zubereiten und die Salatzutaten damit vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornbrot oder -brötchen.

Top-Deals des Tages
Mture Anti-Rutsch Sticker für Badewanne und Dusche, Durchsichtige Antirutsch Aufkleber für mehr Grip,10 cm, Transparent Und Selbstklebend (12 pcs)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages