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Kohlrabisalat mit Apfel und Ziegenfrischkäse

Kohlrabisalat mit Apfel und Ziegenfrischkäse

15 min
Zeit:
208
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Kohlrabi
2 Äpfel rotschalig, süß
2 EL Balsamessig
250 g Ziegenfrischkäse
Pfeffer
Paprikapulver
Zitronenmelisse
Zubereitung
1.
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden. Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides Mischen und mit Essig marinieren. Den Salat auf Tellern anrichten, den Ziegenfrischkäse darüber bröckeln und mit Paprika sowie Pfeffer bestreuen.
2.
Die Melisse waschen, trocken schütteln und einige Blättchen fein hacken, ebenfalls darüber streuen. Mit Melisse garnieren und sofort mit Weißbrot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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