Kohlrabisalat mit Erbsenkeimlingen und Sesam-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabisalat mit Erbsenkeimlingen und Sesam-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kohlrabisalat mit Erbsenkeimlingen und Sesam-Vinaigrette

Kohlrabisalat mit Erbsenkeimlingen und Sesam-Vinaigrette
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi schälen, in dünne Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Die Sprossen über einem Sieb abbrausen, mit kochendem Wasser übergießen, ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Kohlrabi mischen.

3

Für das Dressing alle Zutaten mit soviel Wasser verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Dressing unter den Salat mischen, auf Tellern anrichten und mit den frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.