Kohlrabisalat mit Hollandaise Rezept | EAT SMARTER
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Kohlrabisalat mit HollandaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Kohlrabisalat mit Hollandaise

Rezept: Kohlrabisalat mit Hollandaise
191
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi schälen und jede Knolle in 6 oder 8 Spalten schneiden. 1/8 I Wasser, 20 g Fett, Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Den Kohlrabi hineingeben und zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze dünsten.

2

Das Eigelb, 2 EI Wasser, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker auf dem Herd bis kurz vor dem Kochen schaumig schlagen. Das restliche Fett in Flöckchen unterschlagen. Die Kohlrabispalten lauwarm auf die Teller legen. Die Zitronensauce darauf geben. Die Kresse vom Beet schneiden und auf dem Kohlrabi anrichten.