0
Drucken
0

Kohlrabistreifen mit Dilldressing

Kohlrabistreifen mit Dilldressing
8 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Kohlrabi
150 ml Sahne
Zitronen (Saft)
frisches Fenchelgrün
1 EL Kräutermischung
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne und Zitronensaft vorsichtig mit einem Pürierstab leicht schaumig mixen, das Würzöl „Kräutermischung“ darin emulgieren und mit dem fein geschnittenen Dill und dem Aromasalz abrunden.

2

Kohlrabi schälen und in feine Streifen raspeln. Die Kohlrabistreifen gut mit dem Dressing vermengen, falls nötig nacharomatisieren und auf dem Teller anrichten. Mit etwas frischem Dillgrün dekorieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit Couscous serviert ist das eine kleine vegetarische Hauptspeise.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages