Kohlrabistreifen mit Dilldressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabistreifen mit DilldressingDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Kohlrabistreifen mit Dilldressing

Kohlrabistreifen mit Dilldressing
8 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sahne und Zitronensaft vorsichtig mit einem Pürierstab leicht schaumig mixen, das Würzöl „Kräutermischung“ darin emulgieren und mit dem fein geschnittenen Dill und dem Aromasalz abrunden.

2

Kohlrabi schälen und in feine Streifen raspeln. Die Kohlrabistreifen gut mit dem Dressing vermengen, falls nötig nacharomatisieren und auf dem Teller anrichten. Mit etwas frischem Dillgrün dekorieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit Couscous serviert ist das eine kleine vegetarische Hauptspeise.