0
Drucken
0

Kohlrabisüppchen

Kohlrabisüppchen
134
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen, feinwürfeln und in der Brühe 10 Minuten auf dem Herd köcheln lassen. Basilikum gründlich unter kaltem Wasser waschen, die Blätter fein schneiden. Den Kohlrabi in der Brühe mit Basilikum, Senf, Schmand und Milch schaumig mit dem Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages