Kohlrabisuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KohlrabisuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe
165
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kohlrabi geschält, gewürfelt
1 kleine Kartoffel gewürfelt
1 EL fein gewürfelte Zwiebel
30 g Fett
1 ½ EL Mehl
1 ½ l Wasser
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 ½ TL gekörnte Brühe
3 EL Sahne
fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi (und Kartoffel) und Zwiebel in der heißen Butter anbraten, mit dem Mehl bestäuben, kurz mitschwitzen. Das Wasser zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die gekörnte Brühe einrühren. ln 10 Minuten weich kochen.

2

Die zarten Kohlrabiblätter fein hacken und noch 5 Minuten mitkochen. Die Sahne darunter rühren und mit Petersilie bestreuen.