0
Drucken
0

Kohlrabisuppe mit Brätklößchen

Kohlrabisuppe mit Brätklößchen
230
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabis schälen und klein würfeln. Hühnerbrühe aufkochen, Kohlrabiwürfel zugeben und 12-15 Minuten weich kochen. Die Suppe mit abgeriebener Limettenschale und –saft verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel fein würfeln, Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch dazupressen. Basilikum abbrausen, etwas zum Garnieren abnehmen. Rest fein schneiden. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages