0
Drucken
0

Kohlrabitürmchen mit Kürbiskernvinaigrette und Kresse

Kohlrabitürmchen mit Kürbiskernvinaigrette und Kresse
88
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi putzen, waschen und in dünne rechteckige Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin „al dente“ dünsten. Mit Salz und Zucker würzen. Balsamessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verühren. Kürbiskernöl unterrühren. Die Kürbiskerne dazugeben. Die Kohlrabischeiben zu Türmchen schichten und mit Marinade beträufeln. Zum Schluß mit der Kresse garnieren.

Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages