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Kohlröllchen auf chinesische Art mit Ingwer und Chili

Kohlröllchen auf chinesische Art mit Ingwer und Chili
25 min
Zubereitung
2 d. 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die äußersten Kohlblätter entfernen. Den Strunk keilförmig herausschneiden. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, den Kohl einlegen und darin ca. 8 Minuten garen. Anschließend in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. 20 Kohlblätter ablösen.

2

Die Paprika waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. 4 Kohlblätter in Streifen schneiden. Die übrigen Kohlblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten.

3

Mit den Gemüsestreifen belegen, die Seiten einschlagen und fest einrollen. Für den Sud die Chili waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Beides in einem Topf mit 100 ml Wasser, Öl, Zucker, Salz und Essig aufkochen. 

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
4

Die Krautröllchen in eine Schale legen, mit dem Sud übergießen und ca. 2 Tage marinieren.

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Guten Tag schoferle, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet und verbessert. Nun sollten alle Angaben stimmen. Herzliche Grüße aus der EAT SMARTER Redaktion
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