Kohlroualden mit Gemüsefüllung Rezept | EAT SMARTER
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Kohlroualden mit GemüsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kohlroualden mit Gemüsefüllung

Kohlroualden mit Gemüsefüllung
50 min.
Zubereitung
2 d. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für
Für die Kohlrouladen
20 schöne Weißkohlblätter blanchiert
Salz
1 rote Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote Chilischoten
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer
3 EL Keimöl
2 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!4 EL Reisessig
100 g durchwachsener Speck
Für das Tomatengemüse
700 g Fleischtomate
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 ml Weißwein
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Msp. Zucker
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Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit 4 Kohlblätter ebenfalls in Streifen schneiden. Die anderen Kohlblätter ausbreiten, mit Gemüsestreifen belegen, Seiten einklappen, fest aufrollen und in eine Schale legen. Chili waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Beides mit 125 ml Wasser, Öl, Zucker, Salz und Essig aufkochen. Dann über die Röllchen gießen und zugedeckt 1 - 2 Tage marinieren lassen.
2
Den Speck in dünne Scheiben und diese in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Speckstreifen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braun rösten und dann beiseite stellen.
3
Die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und beides fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl weich dünsten, die Tomatenwürfel dazugeben, kurz mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, dann die Brühe und den Wein angießen und die Tomaten weich schmoren. Vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen. Die Kohlrouladen auf dem lauwarmen Tomatengemüse anrichten und mit dem Speck garnieren.