Kohlrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KohlrouladenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kohlrouladen

Kohlrouladen
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Weißkohlblätter in Salzwasser blanchieren (5 Minuten in kochendes Wasser legen). 

2

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen, 2 Eiern, der geschnittenen Zwiebel, dem Senf, Salz, Pfeffer und Majoran mischen; die Fülle darf kräftig gewürzt sein. 

3

Die Blätter nebeneinander legen, füllenrollen und zubinden. 

Mit kleinen Speckwürfeln belegt in die Folie setzen. 

Die Garzeit richtet sich nach der Größe der Rouladen50-60 Min Garzeit 220°/180°.

 

Zusätzlicher Tipp

Als eignen sich Beilage Salzkartoffeln. 

Sehr gut zum Einfrieren geeignet.

Top-Deals des Tages
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages