0
Drucken
0

Kohlrouladen

Kohlrouladen
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Weißkohlblätter in Salzwasser blanchieren (5 Minuten in kochendes Wasser legen). 

2

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen, 2 Eiern, der geschnittenen Zwiebel, dem Senf, Salz, Pfeffer und Majoran mischen; die Fülle darf kräftig gewürzt sein. 

3

Die Blätter nebeneinander legen, füllenrollen und zubinden. 

Mit kleinen Speckwürfeln belegt in die Folie setzen. 

Die Garzeit richtet sich nach der Größe der Rouladen50-60 Min Garzeit 220°/180°.

 

Zusätzlicher Tipp

Als eignen sich Beilage Salzkartoffeln. 

Sehr gut zum Einfrieren geeignet.

Top-Deals des Tages
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages