Kohlrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KohlrouladenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kohlrouladen

Kohlrouladen
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Weißkohlblätter in Salzwasser blanchieren (5 Minuten in kochendes Wasser legen). 

2

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen, 2 Eiern, der geschnittenen Zwiebel, dem Senf, Salz, Pfeffer und Majoran mischen; die Fülle darf kräftig gewürzt sein. 

3

Die Blätter nebeneinander legen, füllenrollen und zubinden. 

Mit kleinen Speckwürfeln belegt in die Folie setzen. 

Die Garzeit richtet sich nach der Größe der Rouladen50-60 Min Garzeit 220°/180°.

 

Zusätzlicher Tipp

Als eignen sich Beilage Salzkartoffeln. 

Sehr gut zum Einfrieren geeignet.