Kohlrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kohlrouladen

Kohlrouladen
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Weißkohlblätter in Salzwasser blanchieren (5 Minuten in kochendes Wasser legen). 

2

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen, 2 Eiern, der geschnittenen Zwiebel, dem Senf, Salz, Pfeffer und Majoran mischen; die Fülle darf kräftig gewürzt sein. 

3

Die Blätter nebeneinander legen, füllenrollen und zubinden. 

Mit kleinen Speckwürfeln belegt in die Folie setzen. 

Die Garzeit richtet sich nach der Größe der Rouladen50-60 Min Garzeit 220°/180°.

 

Zusätzlicher Tipp

Als eignen sich Beilage Salzkartoffeln. 

Sehr gut zum Einfrieren geeignet.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages