0
Drucken
0

Kohlrouladen

Kohlrouladen
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
25 g Zwiebel
330 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
2 EL Tomatenmark
10 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
4 große Weißkohlblätter (ca. 100g)
gemahlener Kümmel
1 TL Instant-Brühe
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und fein reiben. Mit Hackfleisch, 1 Eßlöffel Tomatenmark und Paniermehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2

Kohlblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.

3

Anschließend mit Kümmel bestreuen. Hackfleischmasse darauf verteilen, Kohlblätter aufrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. 1/8 Liter Wasser mit Instantbrühe und dem Rest Tomatenmark aufkochen und darin die Kohlrouladen bei schwacher Hitze 20 Minuten schmoren.

4

Vor dem Servieren Crème fraîche unter die Sauce rühren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages