0
Drucken
0

Kohlrouladen

Kohlrouladen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
25 g Zwiebel
330 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
2 EL Tomatenmark
10 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
4 große Weißkohlblätter (ca. 100g)
gemahlener Kümmel
1 TL Instant-Brühe
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und fein reiben. Mit Hackfleisch, 1 Eßlöffel Tomatenmark und Paniermehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2

Kohlblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.

3

Anschließend mit Kümmel bestreuen. Hackfleischmasse darauf verteilen, Kohlblätter aufrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. 1/8 Liter Wasser mit Instantbrühe und dem Rest Tomatenmark aufkochen und darin die Kohlrouladen bei schwacher Hitze 20 Minuten schmoren.

4

Vor dem Servieren Crème fraîche unter die Sauce rühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages