0
Drucken
0

Kohlrouladen

Kohlrouladen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kohl
1 Tasse Dämpf- Wasser
1 Brühwürfel
Öl
250 g Hackfleisch
1 Ei
1 Zwiebel
Jodsalz
Paprikapulver oder Pfeffer
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen und Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen, Dämpfeinsatz mit den gewaschenen Kohlblättern zustellen und mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze dämpfen.

2

In dieser Zeit eine Füllung aus Hackfleisch, Ei, geriebener Zwiebel, Salz, Paprika oder Pfeffer bereiten und mit Senf abschmecken. 2-3 Blätter zusammenlegen, Füllung daraufgeben und zu Rouladen zusammenwickeln.

3

Pfanne mit Mittelhitze anheizen, ausfetten und die Kohlrouladen von allen Seiten bräunen. Den Bratfond mit Wasser ablöschen; die Rouladen bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel garschmoren. Die Soße kann mit Sahne verfeinert werden.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 100 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 8x2 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Thermosflasche VAVA Trinkflasche 500 ML Wasserflasche Isolierflasche Vakuumisolierte Wasserflasche Hält 95°C Heiße Getränke für 24 Stunden Warm (18-8 Edelstahl, Silikonabdichtung, Antirutsch-Mattierung, Gummiring)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages