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Kohlsalat auf russische Art

Kohlsalat auf russische Art

30 min
Zeit:
155
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Rotkohl
300 g Weißkohl
4 Frühlingszwiebeln
4 Radieschen
1 Chilischote
1 Handvoll Koriandergrün
1 Handvoll Petersilie
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
50 ml Olivenöl
Salz
Zubereitung
1.

Beide Kohlsorten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden oder fein hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Koriander und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob schneiden. Den Essig mit dem Zitronensaft, Senf und Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken.

2.
Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermengen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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