0
Drucken
0

Kohlsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing

Kohlsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
1. Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Radieschen waschen und putzen.
3
Frisée waschen, putzen und mundgerecht zerrupfen.
4
Tomaten waschen und halbieren.
5
2. Für das Dressing Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und Sahne, Joghurt sowie Balsamico untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Brokkoli, Blumenkohl, Radieschen, Frisée und Tomaten auf Tellern verteilen und das Dressing darüber geben.
Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages