0
Drucken
0

Kohlsalat Rot-Weiß

Kohlsalat Rot-Weiß
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ kleiner Weißkohl
½ kleiner Rotkohl
2 Zitronen
4 EL Weißer Balasmico Essig
50 ml Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 Msp. gekörnte Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von den Kohlköpfen jeweils die äußeren Blätter entfernen, und getrennt in je eine Schüssel hobeln. Die Zitronen abwaschen, auspressen, mit Essig, Salz und Pfeffer mischen, etwas brühe zugeben und je die Hälfte zu den Salaten geben, gut durchmengen, dabei den Salat mit den Händen gut durchkneten/drücken.
2
Die Salate ca. 30 Min. marinieren lassen. Anschließend das Öl zugeben, untermengen und die Salate abschmecken.
3
Beide Salate locker miteinander vermengen und auf 4 Schälchen verteilen und servieren.
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages