0
Drucken
0

Kohlsalat Rot-Weiß

Kohlsalat Rot-Weiß
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
½ kleiner Weißkohl
½ kleiner Rotkohl
2 Zitronen
4 EL Weißer Balasmico Essig
50 ml Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 Msp. gekörnte Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von den Kohlköpfen jeweils die äußeren Blätter entfernen, und getrennt in je eine Schüssel hobeln. Die Zitronen abwaschen, auspressen, mit Essig, Salz und Pfeffer mischen, etwas brühe zugeben und je die Hälfte zu den Salaten geben, gut durchmengen, dabei den Salat mit den Händen gut durchkneten/drücken.
2
Die Salate ca. 30 Min. marinieren lassen. Anschließend das Öl zugeben, untermengen und die Salate abschmecken.
3
Beide Salate locker miteinander vermengen und auf 4 Schälchen verteilen und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages