Kohlsalat Rot-Weiß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlsalat Rot-WeißDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Kohlsalat Rot-Weiß

Kohlsalat Rot-Weiß
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ kleiner Weißkohl
½ kleiner Rotkohl
2 Zitronen
4 EL Weißer Balasmico Essig
50 ml Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 Msp. gekörnte Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von den Kohlköpfen jeweils die äußeren Blätter entfernen, und getrennt in je eine Schüssel hobeln. Die Zitronen abwaschen, auspressen, mit Essig, Salz und Pfeffer mischen, etwas brühe zugeben und je die Hälfte zu den Salaten geben, gut durchmengen, dabei den Salat mit den Händen gut durchkneten/drücken.
2
Die Salate ca. 30 Min. marinieren lassen. Anschließend das Öl zugeben, untermengen und die Salate abschmecken.
3
Beide Salate locker miteinander vermengen und auf 4 Schälchen verteilen und servieren.