Kohlsprossen mit Maronenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlsprossen mit MaronenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kohlsprossen mit Maronenpüree

Kohlsprossen mit Maronenpüree
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohlröschen (Kohlsprossen), größere halbiert
Salz
500 g geschälte, gekochte Maronen (Glas oder Beutel)
1 EL Butter
125 ml Gemüsesud
125 ml Schlagsahne
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 EL grob gehackte Petersilie
1 TL gehackter frischer Majoran
1 TL ungesüßtes Maronenpüree (TK, Glas oder Dose)
Hier kaufen!Weißweinessig
frischer Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlsprossen in Salzwasser ca. 1-2 Minuten bissfest blanchieren. Abseihen. 

2

Maronen in Butter langsam anrösten. Mit Gemüsesuppe und Sahne auffüllen, Kohlsprossen dazugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen. 

3

Ca. 2-3 Minuten einkochen.    

4

Petersilie und Majoran beifügen. Mit Maronenpüree und Essig abschmecken. Anrichten, mit Majoran garnieren. 

Zusätzlicher Tipp

Mit gebratenen Schupfnudeln oder gebratenen Polentascheiben servieren.