0
Drucken
0

Kohlstrudel

Kohlstrudel
200
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kohl
20 g Öl
Zucker
2 Zwiebeln
Pfeffer, Salz, Kümmel und Muskat
klare Gemüse - Suppe
125 ml Sauerrahm
1 Packung TK - Strudelteigblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker im Öl anbräunen. Feingehackte Zwiebeln darin anrösten. Den feinnudelig geschnittenen Kohl beifügen. Ca. 10 min andünsten.

2

Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Kümmel würzen, mit etwas klarer Gemüsesuppe aufgießen und unter öfterem Umrühren weitere 10-15 Min weichdünsten. Überkühlen lassen.

3

Inzwischen den Strudelteig auftauen. Mit der Kohlmasse bestreichen und mit dem glattgerührten Sauerrahm leicht bedecken.

4

Strudel einrollen, Enden einschlagen. Auf ein leicht befettetes Blech legen oder Backpapier verwenden. Mit Eiklar bestreichen und bei 180°C goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages