Kohlsüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KohlsüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kohlsüppchen

Rezept: Kohlsüppchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Grünkohl oder Wirsing
2 Kartoffeln
1 Zwiebel
60 g Butter oder Margarine
750 ml Fleischbrühe
40 g Vollkornmehl
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel enthäuten, in Würfel schneiden und mit der Butter oder Margarine in eine 2 Liter Kasserolle geben. 3 Minuten auf Stufe 10 anrösten lassen.

2

Herausnehmen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe übergießen. Den gewaschenen, in feine Streifen geschnittenen Kohl und die geschälten, gewürfelten Kartoffeln dazufügen und mit Salzen und Pfeffer abschmecken. Bei geschlossenem Deckel 15 Minuten auf Stufe 8 köcheln lassen.

3

Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.