Kohlsuppe mit Roter Bete (Borschtsch) Rezept | EAT SMARTER
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Kohlsuppe mit Roter Bete (Borschtsch)Durchschnittliche Bewertung: 3.81527

Kohlsuppe mit Roter Bete (Borschtsch)

Kohlsuppe mit Roter Bete (Borschtsch)
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rote Bete
100 g Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
¼ Kopf Weißkohl
2 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
1 ½ l Fleischbrühe
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g saure Schlagsahne mind. 10% Fett
Dillspitzen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren in sehr kleine Würfel schneiden. Den Sellerie und Kohl putzen und alles ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen, das Gemüse zugeben und andünsten; die Brühe und Zitronensaft zugeben, kräftig salzen und pfeffern und zugedeckt 30-35 Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken.

2

Mit saurer Sahne und Dillspitzen garniert servieren.