0
Drucken
0

Kokos-Biskuitschnittchen

mit Erdbeeren

Kokos-Biskuitschnittchen
100
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 32 Stücke
1 Biskuitboden (etwa 130 g)
2 Eier
Jetzt bestellen:150 g Kokosraspel
100 g Butterschmalz zum Ausbacken
750 g Erdbeeren
1 Päckchen Vanillezucker
125 ml Marsala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tortenboden in kleine Rauten (etwa 5-6 cm lang) schneiden. Eier in einen tiefen Teller geben und mit einer Gabel verquirlen. Kokosraspel ebenfalls in einen tiefen Teller schütten.

2

Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Biskuitstücke zuerst im Ei, dann in den Kokosraspeln wenden. Portionsweise im heißen Butterschmalz goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Vanillezucker und Marsala mischen. 15 Minuten durchziehen lassen. Alles zusammen anrichten.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages