0
Drucken
0

Kokos-Bohnen-Salat

mit Chili und Ingwer

Kokos-Bohnen-Salat
139
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen als Beilage
400 g grüne Bohnen
2 grüne Chilischoten (fein gehackt)
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
80 ml Naturjoghurt
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
1 TL Meersalz
Kokosnussfruchtfleisch
2 EL Pflanzenöl
1 EL braune Senfkörner
30 Curryblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Bohnen 2-3 Minuten blanchieren bis sie leuchtend grün sind. Abtropfen lassen und unter fließend kaltem Wasser abschrecken.

2

Chilies, Ingwer, Joghurt, Limettensaft, Salz und Kokosnuss in einer Schüssel mischen.

3

Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Senfkörner und Curryblätter andünsten, bis die Körner zu platzen beginnen.

4

Vom Herd nehmen, Körner und Blätter mit den Bohnen zur Kokosmischung geben und vermengen. 

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages