Kokos-Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-Bohnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Kokos-Bohnen-Salat

mit Chili und Ingwer

Kokos-Bohnen-Salat
139
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen als Beilage
400 g grüne Bohnen
2 grüne Chilischoten (fein gehackt)
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
80 ml Naturjoghurt
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
1 TL Meersalz
Kokosnussfruchtfleisch
2 EL Pflanzenöl
1 EL braune Senfkörner
30 Curryblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Bohnen 2-3 Minuten blanchieren bis sie leuchtend grün sind. Abtropfen lassen und unter fließend kaltem Wasser abschrecken.

2

Chilies, Ingwer, Joghurt, Limettensaft, Salz und Kokosnuss in einer Schüssel mischen.

3

Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Senfkörner und Curryblätter andünsten, bis die Körner zu platzen beginnen.

4

Vom Herd nehmen, Körner und Blätter mit den Bohnen zur Kokosmischung geben und vermengen.