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Kokos-Brownies

Kokos-Brownies

1 h
Zeit:
13342
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g weiche Butter
150 g Zucker
4 Eier
200 g Zartbitterschokolade
125 g Haselnüsse gehackt
125 g Kokosraspel
250 g Mehl
½ TL Backpulver
½ TL Zimt
1 EL Kakaopulver
Belag
400 g gemischte Nüsse gemahlen
200 g Butter
200 g Zucker
500 ml Kondensmilch
100 g Honig
200 g Kokosraspel
Zubereitung
1.

Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Schokolade reiben. Schokolade, Nüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao unterrühren. Teig ca. 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 20 – 25 Min. backen.

2.

Für den Belag die Butter erwärmen, Zucker und Kondensmilch dazugeben, Honig untermischen, zum Kochen bringen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis alles karamellisiert. Die Nüsse unterheben. Über den fertigen Brownieteig gießen, verstreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Abkühlen lassen und in kleine Rechtecke geschnitten servieren.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien13.342 kcal(635 %)
Protein282 g(288 %)
Fett997 g(859 %)
Kohlenhydrate835 g(557 %)
zugesetzter Zucker628 g(2.512 %)
Ballaststoffe134,5 g(448 %)
Ausgabe 02/24

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