0
Drucken
0

Kokos-Fisch-Curry

Kokos-Fisch-Curry
158
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Bambussprossen putzen, waschen und in 5 cm große Stückchen schneiden. Anschließend in etwas Öl dünsten, bis sie fast zart sind.

2

Kaffir-Limettenblätter und Thai-Basilikumblätter waschen, in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Chilis putzen, waschen und halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Schoten klein schneiden.

3

Garnelen schälen und entdarmen. Fisch und fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fischwürfel, Garnelen und Frühlingszwiebeln im Wok in Erdnussöl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

4

Kokoscreme im Wok zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Oberfläche ölig schimmert. Currypaste, Kokosmilch und Bambussprossen untermischen, anschließend Fischsauce, Zucker, Kaffir- Limettenblätter und Chilis dazugeben.

5

Alles aufkochen, Fisch und Garnelen unterheben und darin erhitzen. Das Fischcurry abschmecken, mit Thai-Basilikum garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages