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Kokos-Fischsuppe mit Meeresfrüchten

Kokos-Fischsuppe mit Meeresfrüchten

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
539
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
200 g Cocktailtomaten
2 EL Öl
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 EL Tomatenmark
1 EL rote Currypaste
2 Limettenblätter
1 Dose Kokosmilch ca. 400 ml
200 ml Fischfond
200 g Blumenkohlröschen
12 Garnelen küchenfertig geschält (bis auf Schwanzsegment), entdarmt
500 g Seeteufelfilet küchenfertig, ohne Haut
helle Sojasauce nach Belieben
Limettensaft nach Geschmack
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.

Die Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotte und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Den Ingwer, das Tomatenmark, die Currypaste und die Kaffirlimettenblätter zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Kokosmilch und dem Fischfond ablöschen.

2.

Den Blumenkohl waschen, trocken tupfen, untermengen und ca. 3-4 Minuten einköcheln lassen. DieTomaten und Garnelen zugeben. Nach 2 Minuten den in mundgerechte Stücke geschnittenen Seeteufel einlegen und weitere 3-4 Minuten bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Mit Sojasauce, Limettensaft und Cayennepfeffer abschmecken und in vorgewärmte Schälchen angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien539 kcal(26 %)
Protein55 g(56 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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