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Kokos-Garnelen

Kokos-Garnelen
576
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
4 Eiweiß
125 g Mehl
100 g Kokosflocken
170 ml Pflanzenöl
20 Stück rohe Garnelen (geschält und geputzt)
Süße Chili-Ingwer- Sauce
1 Limettenspalte
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Zubereitungsschritte

1

Eiweiß locker und luftig aufschlagen. Mehl und Kokosflocken auf zwei Teller geben. Eine tiefe Pfanne oder einen Wok erhitzen und das Öl hineingeben.

2

Garnelen in Mehl wenden, ins Eiweiß tauchen und in Kokosflocken wenden. Vorgang mit den übrigen Garnelen wiederholen. 

3

Garnelen in heißem Öl anbraten. Aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Mit Chili-Ingwer-Sauce und einem Spritzer frischem Limettensaft servieren.

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