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Kokos-Garnelen

Kokos-Garnelen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
16 rohe, mittelgroße Garnelen mit Schale, ohne Kopf, je ca. 30 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Kokosflocken
4 Eiweiß
500 ml Pflanzenöl zum Frittieren
Limettenspalte zum Garniern
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Zubereitungsschritte

1
Garnelen schälen, die Schwanzflossen dranlassen, obenauf längs einritzen, den dunklen Darm entfernen. Auch die Bauchseite einritzen, damit die Garnelen später gerade bleiben. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
2
Kokosflocken in ein Gefäß geben. Die Eiweiße verquirlen. Das Pflanzenfett in einem Wok auf 180 °C erhitzen.
3
Die Garnelen mit Hilfe einer Gabel erst in das Eiweiß tauchen, etwas abtropfen lassen, danach in den Kokosflcoken wenden und in 2 Portionen im heissen Öl ca. 2 Min. goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier entfetten. Sofort mit e Limettenspalten servieren.
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