Kokos-Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.61523

Kokos-Garnelen

Rezept: Kokos-Garnelen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kokosraspeln, Semmelbrösel, Fünf-Gewürze-Pulver, Salz und Limettenzesten in einer Schüssel vermengen. Eiweiß in einem anderen Gefäß verquirlen.

2

Garnelen unter fließendem kaltern Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Garnelen in die Eiweißmasse tauchen und in der Kokosraspel-Mischung wenden.

3

Wok 5cm hoch mit Öl befüllen. Garnelen ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun frittieren.

4

Garnelen mit einem Schaurnlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zitronenspalten garnieren und mit Sojasauce servieren.

Zusätzlicher Tipp

Am besten eignen sich für dieses Gericht rohe Garnelen.