0
Drucken
0

Kokos-Garnelen

Kokos-Garnelen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kokosraspeln, Semmelbrösel, Fünf-Gewürze-Pulver, Salz und Limettenzesten in einer Schüssel vermengen. Eiweiß in einem anderen Gefäß verquirlen.

2

Garnelen unter fließendem kaltern Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Garnelen in die Eiweißmasse tauchen und in der Kokosraspel-Mischung wenden.

3

Wok 5cm hoch mit Öl befüllen. Garnelen ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun frittieren.

4

Garnelen mit einem Schaurnlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zitronenspalten garnieren und mit Sojasauce servieren.

Zusätzlicher Tipp

Am besten eignen sich für dieses Gericht rohe Garnelen. 

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages