0
Drucken
0

Kokos-Garnelen

Kokos-Garnelen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kokosraspeln, Semmelbrösel, Fünf-Gewürze-Pulver, Salz und Limettenzesten in einer Schüssel vermengen. Eiweiß in einem anderen Gefäß verquirlen.

2

Garnelen unter fließendem kaltern Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Garnelen in die Eiweißmasse tauchen und in der Kokosraspel-Mischung wenden.

3

Wok 5cm hoch mit Öl befüllen. Garnelen ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun frittieren.

4

Garnelen mit einem Schaurnlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zitronenspalten garnieren und mit Sojasauce servieren.

Zusätzlicher Tipp

Am besten eignen sich für dieses Gericht rohe Garnelen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages