Kokos-Geflügelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-GeflügelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Kokos-Geflügelcremesuppe

Kokos-Geflügelcremesuppe
1330
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
frische Kokosnuss
250 ml Milch
2 Eigelbe
1 l Geflügel - Cremesuppe
125 ml Kochsahne oder Sojasahne
8 rote eingelegte Paprikastreifen , zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Kokosnuß fein reiben. Mit kochender Milch übergießen. Abkühlen lassen, dann durch ein Sieb streichen.

2

Die so entstandene Kokosmilch mit Eigelb verquirlen. In die heiße, aber nicht kochende Cremesuppe rühren. Mit Sahne und Paprikastreifen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.