0
Drucken
0

Kokos-Geflügelcremesuppe

Kokos-Geflügelcremesuppe
1330
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
frische Kokosnuss
250 ml Milch
2 Eigelbe
1 l Geflügel - Cremesuppe
125 ml Kochsahne oder Sojasahne
8 rote eingelegte Paprikastreifen , zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Kokosnuß fein reiben. Mit kochender Milch übergießen. Abkühlen lassen, dann durch ein Sieb streichen.

2

Die so entstandene Kokosmilch mit Eigelb verquirlen. In die heiße, aber nicht kochende Cremesuppe rühren. Mit Sahne und Paprikastreifen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages