0
Drucken
0

Kokos-Geflügelcremesuppe

Kokos-Geflügelcremesuppe
1330
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
frische Kokosnuss
250 ml Milch
2 Eigelbe
1 l Geflügel - Cremesuppe
125 ml Kochsahne oder Sojasahne
8 rote eingelegte Paprikastreifen , zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Kokosnuß fein reiben. Mit kochender Milch übergießen. Abkühlen lassen, dann durch ein Sieb streichen.

2

Die so entstandene Kokosmilch mit Eigelb verquirlen. In die heiße, aber nicht kochende Cremesuppe rühren. Mit Sahne und Paprikastreifen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages