Kokos-Gemüse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-Gemüse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Kokos-Gemüse-Suppe

mit asiatischen Gewürzen

Kokos-Gemüse-Suppe
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kokosmilch in einen Topf geben und für 5 Minuten leicht kochen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Gemüsebrühe, Zwiebeln, Knoblauch, Curcuma, Cumin, Koriander, Kardamom, Zimt, Muskatblüte, Sternanis, Chilischote und Salz zu der Kokosmilch geben, 10 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt kochen lassen.

2

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Brokkoli waschen, Zucchini in Scheiben schneiden, den Brokkoli in Röschen teilen.

Kartoffeln, Zucchini, Brokkoli und die abgeriebene Zitronenschale mit in den Topf geben und 10 Minuten zugedeckt leicht kochen. Suppe mit Zitronensaft abschmecken. Mit Koriander bestreuen.

Schlagwörter