Kokos-Grieß-Schnitten Rezept | EAT SMARTER
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Kokos-Grieß-SchnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Kokos-Grieß-Schnitten

mit Sesam

Kokos-Grieß-Schnitten
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
Sesam hier kaufen!50 g Sesam
125 g feiner Grieß
230 g Zucker
Kokosmilch bei Amazon kaufen750 g Kokosmilch
2 l Ghee oder Öl
2 Eier (getrennt)
Hier kaufengemahlener Kardamom
frisches Obst zum Servieren (nach Belieben)
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160 °C vorheizen und eine flache Form von 18 x 28 Zentimeter einfetten.

Den Sesam in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze für 3-4 Minuten anrösten, bis er goldbraun ist. Die Pfanne hierbei regelmäßig schwenken.

Sofort aus der Pfanne nehmen, damit der Sesam nicht verbrennt.

2

Den Grieß, den Zucker und die Kokosmilch in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten rühren, bis die Mischung zu kochen beginnt.

Das Ghee oder Öl dazugeben und weiterrühren, bis die Mischung sich von den Topfseiten löst.

Zum Abkühlen beiseitesteilen.

3

Die Eiweiße steif schlagen und den Eischnee, die Eigelbe und den Kardamom unter die abgekühlte Grießmischung heben.

Alles in die Form geben und mit Sesam bestreuen.

In 45 Minuten goldbraun backen. In Rauten schneiden und nach Wunsch mit frischen Früchten servieren.