Kokos-Himbeer-Makronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-Himbeer-MakronenDurchschnittliche Bewertung: 3.71534

Kokos-Himbeer-Makronen

Kokos-Himbeer-Makronen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück ca.
2 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Zucker
150 g Kokosflocken
150 g Himbeerkonfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße und das Salz mit dem Handmixer steif schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Die Kokosflocken unterheben.

2

Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.

3

Die Kokosmasse in kleine Papaierförmchen füllen, in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken, etwas Marmelade hineingeben und die Makronen im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages