Kokos-Himbeer-Makronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-Himbeer-MakronenDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Kokos-Himbeer-Makronen

Kokos-Himbeer-Makronen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück ca.
2 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Zucker
150 g Kokosflocken
150 g Himbeerkonfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße und das Salz mit dem Handmixer steif schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Die Kokosflocken unterheben.

2

Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.

3

Die Kokosmasse in kleine Papaierförmchen füllen, in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken, etwas Marmelade hineingeben und die Makronen im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.