0
Drucken
0

Kokos-Himbeer-Makronen

Kokos-Himbeer-Makronen
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück ca.
2 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Zucker
150 g Kokosflocken
150 g Himbeerkonfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße und das Salz mit dem Handmixer steif schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Die Kokosflocken unterheben.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
2

Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.

3

Die Kokosmasse in kleine Papaierförmchen füllen, in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken, etwas Marmelade hineingeben und die Makronen im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages