Kokos-Hühnchen Rezept | EAT SMARTER
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Kokos-Hühnchen

Kokos-Hühnchen
315
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel waschen und putzen, dabei das zarte Grün entfernen, klein schneiden und beiseitelegen. Die Knolle halbieren, vierteln, den harten Strunk entfernen und Fenchel in Streifen schneiden.

2

Das Hähnchenbrustfilet salzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten 2-3 Min. im Öl braten, dann herausnehmen.

3

Den Fenchel kurz im Fleischsud andünsten. Mit der Kokosmilch und dem Ananassaft ablöschen. Einmal kurz aufkochen lassen, dann den Quinoa einrühren und das Fleisch wieder dazugeben. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. garen.

4

Zum Schluss das Fenchelgrün dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf dem Gemüse anrichten.

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