Kokos-Hühnchen-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-Hühnchen-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Kokos-Hühnchen-Suppe

Kokos-Hühnchen-Suppe
118
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Hühnerbrustfilets
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 rote Chilischote (entkernt und gehackt)
4 Frühlingszwiebeln (schräg in Stücke geschnitten)
1 rote Paprika (in dünne Streifen geschnitten)
1 l Hühnerbrühe
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch (aus der Dose)
3 EL Limettensaft
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
25 g Korianderblatt (gehackt)
100 g Zuckerschoten (in kurze Stücke geschnitten)
2 Limettenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sesamöl, Chili und Hühnchen bei mittlerer Hitze in einen Wok oder Topf geben und pfannenrühren, bis das Fleisch bräunt.

Frühlingszwiebeln, Paprika, Brühe, Kokosmilch, Limettensaft und Fischsauce hinzugeben, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.

2

In der letzten Minute Koriander und Zuckerschoten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Limettenspalten zum Beträufeln servieren.