Kokos-Kardamom-Creme nach Thai-Art

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Kokos-Kardamom-Creme nach Thai-Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml Kokosmilch
200 ml Schlagsahne
½ TL gemahlener Ingwer
½ TL gemahlener Kardamom
4 Eigelbe
60 g brauner Zucker
frisches Obst zum Garnieren, Sternenfrucht, Papaya, Ananas, Kaki
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchSchlagsahneZuckerIngwerKardamom

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Milch mit der Sahne, dem Ingwer und Kardamon in einem Topf zum Kochen bringen.
3.
Die Eigelbe und dem Zucker cremig aber nicht schaumig schlagen. Die heißen Milch in einem dünnen Strahl eingießen, verrühren und durch ein Sieb passiert in 4 Förmchen füllen. Diese in eine ofenfeste Form stellen und soviel heißes Wasser angießen, dass die Förmchen zu 2/3 im Wasser stehen.
4.
Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde stocken lassen.
5.
Die fertige Creme noch einige Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen und mit frischem Obst garniert servieren.
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