Kokos-Kardamom-Creme nach Thai-Art Rezept | EAT SMARTER
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Kokos-Kardamom-Creme nach Thai-ArtDurchschnittliche Bewertung: 41534

Kokos-Kardamom-Creme nach Thai-Art

Kokos-Kardamom-Creme nach Thai-Art
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 ml Kokosmilch
200 ml Schlagsahne
Hier kaufen!½ TL gemahlener Ingwer
Hier kaufen½ TL gemahlener Kardamom
4 Eigelbe
60 g brauner Zucker
frisches Obst zum Garnieren, Sternenfrucht, Papaya, Ananas, Kaki
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Milch mit der Sahne, dem Ingwer und Kardamon in einem Topf zum Kochen bringen.
3
Die Eigelbe und dem Zucker cremig aber nicht schaumig schlagen. Die heißen Milch in einem dünnen Strahl eingießen, verrühren und durch ein Sieb passiert in 4 Förmchen füllen. Diese in eine ofenfeste Form stellen und soviel heißes Wasser angießen, dass die Förmchen zu 2/3 im Wasser stehen.
4
Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde stocken lassen.
5
Die fertige Creme noch einige Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen und mit frischem Obst garniert servieren.