Kokos-Makronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-MakronenDurchschnittliche Bewertung: 31514

Kokos-Makronen

Kokos-Makronen
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 10 Stück
2 Eiweiß
Jetzt bestellen:100 g frische Kokosraspel
75 g Zucker
1 EL Sanddornsaft
10 größere Oblaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den steifen Eischnee mit Kokosraspeln, Zucker und Sanddornsaft mischen. Aus der festen Masse mit 2 Teelöffeln schiffchenförmige Makronen formen. Auf Oblaten setzen. Auf einem Backblech gleichmäßig anordnen und bei sehr mäßiger Hitze (E: 150 Grad, G: 1) im schwach vorgeheizten Backofen mehr trocknen als backen.

Backdauer 25 Minuten. (Die Nährwertberechnung gilt für 2 Makronen.)