Kokos-Mango-Parfaits mit Himbeermus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-Mango-Parfaits mit HimbeermusDurchschnittliche Bewertung: 41533

Kokos-Mango-Parfaits mit Himbeermus

Kokos-Mango-Parfaits mit Himbeermus

Kokos-Mango-Parfaits mit Himbeermus - Zartschmelzende Versuchung mit exotischem Aroma.

152
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Schlagsahne
200 g Mangofruchtfleisch
Kokosmilch bei Amazon kaufen125 g Kokosmilch
1 EL Zitronensaft
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Himbeeren (frisch oder TK)
Jetzt kaufen!1 TL Puderzucker
Jetzt kaufen!Speisestärke nach Belieben
4 Streifen frisches Kokosfleisch (ca. 10 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Parfait Sahne steifschlagen. Mangofruchtfleisch in Stücke schneiden und mit Kokosmilch, Zitronensaft und Vanillezucker fein pürieren. Sahne unterziehen. Masse in 4 Herzförmchen (à ca. 120 ml) füllen und für mindestens 3 Stunden tiefkühlen.

2

Kurz vor dem Servieren Himbeeren mit Puderzucker mischen und in einem Topf leicht erwärmen. Früchte pürieren, durch ein Sieb streichen und erneut erhitzen. Nach Belieben mit in kaltem Wasser angerührter Speise-stärke binden.

3

Zum Servieren Parfaits auf Teller stürzen, mit Kokosfleisch garnieren und mit der warmen Himbeersauce servieren.