Kokos-Mango-Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-Mango-QuarkDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Kokos-Mango-Quark

Rezept: Kokos-Mango-Quark
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
1/4 l Wasser in einem Topf erhitzen, Zucker, Kokosraspel und Limettensaft unterrühren und alles ca. 30 Min. bei kleiner Hitze einköcheln lassen, gelegentlich umrühren dabei die letzten 5 Minuten die Zimtstange zugeben. Das Kokos-Limetten-Mus zur Seite stellen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Mango schälen, in Scheiben vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm große Würfel scheiden. Den Sahnequark mit 1/3 der Mangowürfel pürieren, gegebenenfalls mit Zucker süßen.
2
Die Hälfte des mittlerweile erkalteten Kokos-Limetten-Mus mit dem Sahnequark mischen und auf 4 Gläser verteilen. Darüber das restliche Kokosmus verteilen und mit Mangowürfeln und Schokoraspeln garniert, gut gekühlt servieren.