Kokos-Mango-Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-Mango-QuarkDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Kokos-Mango-Quark

Kokos-Mango-Quark
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
1/4 l Wasser in einem Topf erhitzen, Zucker, Kokosraspel und Limettensaft unterrühren und alles ca. 30 Min. bei kleiner Hitze einköcheln lassen, gelegentlich umrühren dabei die letzten 5 Minuten die Zimtstange zugeben. Das Kokos-Limetten-Mus zur Seite stellen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Mango schälen, in Scheiben vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm große Würfel scheiden. Den Sahnequark mit 1/3 der Mangowürfel pürieren, gegebenenfalls mit Zucker süßen.
2
Die Hälfte des mittlerweile erkalteten Kokos-Limetten-Mus mit dem Sahnequark mischen und auf 4 Gläser verteilen. Darüber das restliche Kokosmus verteilen und mit Mangowürfeln und Schokoraspeln garniert, gut gekühlt servieren.
Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages