2
Drucken
2

Kokos-Mangoldsuppe

Kokos-Mangoldsuppe
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Mangold verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. 

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch und der Chili glasig schwitzen. Den Mangold zugeben und mit der Brühe und der Kokosnussmilch ablöschen. Die Sahne unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Curry und einem Spritzer Zitronensaft würzen und abschmecken. Die Suppe in Schälchen füllen und mit Chilischoten garniert servieren. Nach Belieben frisches Baguette dazu reichen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Hess, danke für den Hinweis. Wir haben die Angabe nachgetragen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages