0
Drucken
0

Kokos-Mangoldsuppe

Kokos-Mangoldsuppe
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Mangold verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. 

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch und der Chili glasig schwitzen. Den Mangold zugeben und mit der Brühe und der Kokosnussmilch ablöschen. Die Sahne unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Curry und einem Spritzer Zitronensaft würzen und abschmecken. Die Suppe in Schälchen füllen und mit Chilischoten garniert servieren. Nach Belieben frisches Baguette dazu reichen.

Top-Deals des Tages
InnoBeta Chalkool & Magink Pens Kreidemarker Löschbar
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages