Kokos-Milchreis mit Beerensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-Milchreis mit BeerensoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Kokos-Milchreis mit Beerensoße

Rezept: Kokos-Milchreis mit Beerensoße
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Kokosmilch, Zitronenschale und dem Zucker aufkochen, den Reis in die Milch einrühren und zugedeckt ca. 45 Minuten bei kleinster Hitze ausquellen lassen. Dann die Zitronenschale entfernen und den Reis in Dessertgläser füllen und den Milchreis auskühlen lassen.

2

Die Himbeeren verlesen, putzen und einige zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Himbeeren mit 3 EL Wasser, Zucker und Zitronensaft aufkochen, durch ein Sieb streichen, abkühlen lassen.

3

Die Himbeersauce auf dem Reis verteilen und mit Himbeeren und der Minze garniert servieren.