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Kokos-Milchreis mit Beerensoße

Kokos-Milchreis mit Beerensoße

30 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
324
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 ml Milch
150 ml Kokosmilch
1 Stück Zitronenschale
50 g Zucker
85 g Milchreis
200 g Himbeeren
1 EL Zitronensaft
3 EL Zucker
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHimbeereKokosmilchMilchreisZuckerZucker
Zubereitung
1.

Die Milch mit der Kokosmilch, Zitronenschale und dem Zucker aufkochen, den Reis in die Milch einrühren und zugedeckt ca. 45 Minuten bei kleinster Hitze ausquellen lassen. Dann die Zitronenschale entfernen und den Reis in Dessertgläser füllen und den Milchreis auskühlen lassen.

2.

Die Himbeeren verlesen, putzen und einige zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Himbeeren mit 3 EL Wasser, Zucker und Zitronensaft aufkochen, durch ein Sieb streichen, abkühlen lassen.

3.

Die Himbeersauce auf dem Reis verteilen und mit Himbeeren und der Minze garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein5 g(5 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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