0
Drucken
0

Kokos-Milchreis mit exotischen Früchten

Kokos-Milchreis mit exotischen Früchten

Kokos-Milchreis mit exotischen Früchten - Tolle Kombination aus exotischen und klassischen Geschmacksnuancen.

374
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

2

Milch mit Kokosmilch in einen Topf geben. 1 Prise Salz, Butter und Zucker hinzufügen und die Milch unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Milchreis in die kochende Milch geben und unter Rühren einmal kurz aufkochen. Hitze auf die niedrigste Stufe zurückschalten, Topf zudecken und den Milchreis 30–35 Minuten quellen lassen; nach Bedarf noch etwas Milch zufügen. Dann 1 Msp. Limettenschale unterrühren.

3

Während der Reis gart, die Früchte schälen; bei der Ananas den Strunk herausschneiden, Papaya und Mango entkernen. Früchte in Stücke bzw. Scheiben schneiden und dekorativ auf Tellern anrichten.

4

Likör mit 4 EL Limettensaft verrühren und über das Obst träufeln. Den fertigen Reis darauf verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages