0
Drucken
0

Kokos-Pancakes mit Ananas

glutenfrei

Kokos-Pancakes mit Ananas
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Für das Ananaskompott Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Kokosmilch ablöschen. Ananasstücke zugeben, vom Feuer nehmen und ziehen lassen.
2
Für die Pfannkuchen Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, Reismehl, Kokosmilch und -raspeln glatt rühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Dann steif geschlagene Eiweiße unterziehen. Nacheinander ca. 18 kleine Pfannkuchen in heißer Butter ausbraten. Im Ofen bei 75°C warm halten bis alle Pfannkuchen fertig sind. Mit dem lauwarmen Kompott servieren und nach Belieben mit Kokoschips garnieren.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages