0
Drucken
0

Kokos-Panna cotta mit Erdbeersalat

Kokos-Panna cotta mit Erdbeersalat
175
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch erhitzen, Gelatine darin auflösen und Rum einrühren. Mischung in Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

2

Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Minzblättchen abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Blättchen, Erdbeeren, Orangensaft und Puderzucker vermischen. 

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
3

Vor dem Servieren den Erdbeersalat auf die Panna Cotta füllen, mit Minze und Kokosnussspänen garnieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages