Kokos-Reis-Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Kokos-Reis-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 3.81546
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Kokos-Reis-Omelett

mit Heidelbeeren

Kokos-Reis-Omelett

Kokos-Reis-Omelett - Köstliche Kreuzung aus Pfannkuchen und Rührei

279
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (46 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
30 g Vollkornreis
200 g Heidelbeere
2 Eier
2 EL Milch (3,5 % Fett)
Jetzt bestellen:1 EL Kokosraspel
2 TL brauner Zucker
Salz
2 TL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
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Küchengeräte

1 kleine beschichtete Pfanne, 1 Pfannenwender, 1 Schüssel, 1 Esslöffel, 1 Gabel, 1 kleiner Topf mit Deckel, 1 Messbecher, 1 Teelöffel, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

Kokos-Reis-Omelett Zubereitung Schritt 1
1

Reis in 60 ml kochendes Wasser streuen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten garen. Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.

Kokos-Reis-Omelett Zubereitung Schritt 2
2

Heidelbeeren verlesen, vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen.

Kokos-Reis-Omelett Zubereitung Schritt 3
3

Eier, Milch, Kokosraspel, abgetropften Reis, Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel verrühren.

Kokos-Reis-Omelett Zubereitung Schritt 4
4

1 TL Öl in einer kleinen beschichten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Eier-Reis-Mischung darin von beiden Seiten goldbraun backen. Aus der restlichen Masse auf dieselbe Weise ein 2. Omelett zubereiten. Die Heidelbeeren auf den Omeletts anrichten und servieren.

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Kann ich statt der Milch auch Reismilch nehmen? Habe Lactoseintoleranz. EAT SMARTER sagt: Ja, das sollte kein Problem sein - probieren Sie einfach, ob Sie evtl. etwas mehr davon brauchen als im Rezept angegeben. Viel Erfolg und guten Appetit!